wengANGUSta - Alexandra Ganglberger
Für Familie Ganglberger gibt es nicht Schöneres und Sinnvolleres als mit und in der Natur zu arbeiten. Daher haben sie sich dazu entschlossen, reinrassige Aberdeen Angus Rinder extensiv und biologisch zu halten und daraus wertvolle qualitativ hochwertige Lebensmittel zu produzieren. Sie brachten den alten Hof der Großeltern wieder auf Vordermann. Die Angus Rinder erhalten ausschließlich biologisches Grundfutter. Die extensive Fütterung ist der Familie dabei besonders wichtig. Dadurch wachsen die Rinder langsam und entwickeln sich dadurch besonders gut. Im Sommer befinden sich die Angus Rinder auf der Alm und fressen ausschließlich frisches Gras von der Weide. Durch all diese Maßnahmen bringt Familie Ganglberger besonders hochwertiges und feinfaseriges Fleisch in einzigartiger Qualität hervor. Neben klassischen Mischpaketen und Fleischeinzelteilen wie Tafelspitz, Gulasch, Rostbraten, Beiried etc. hat Familie Ganglberger verschiedene Steakarten im Angebot.
Vertriebswege:
Sonstige Vertriebswege: per SMS, Mail
Alexandra Ganglberger
Weng 32, 5453 Werfenweng
info@wengangusta.at | www.wengANGUSta.at
Telefon: +43 676 4205203
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.