Hotel Winterbauer - Familie Eschbacher
Im Hotel Berggasthof Winterbauer ist es gelungen, trotz des Ausbaus für die Beherbergung von 60 Personen, den bäuerlichen Charme und die Natürlichkeit zu erhalten. Dieser gastronomische Geheimtipp bietet in der dritten Generation höchsten Gaumengenuss. Junior Johann Winterbauer kocht von klassisch bis innovativ, mit der Qualität regionaler Produkte und Kräuter aus dem eigenen Bio-Garten. Neben Holzofen-Schweinsbraten, Kasnockn und Pinzgauer Rind mit Lungauer Eachtling genießt man auch Bierkäse aus Altenmarkt in einer beeindruckenden Bergwelt. Sicher ist, dass bei ihnen am Tisch nur regionale Qualitätsprodukte auf den Teller serviert werden. Bei einem Sommerurlaub im Bauernhofhotel mit unzähligen Wander- und Radtouren oder Winterurlaub direkt an der Rodelbahn inmitten der Sportwelt Amadé stehen unzählige Aktivitäten zur Verfügung. Unter anderem bieten sie für Kinder ein Paradies am Lande mit großem Spielplatz, Streichelzoo mit Ponys, Hasen, Ziegen und noch viel mehr.
Kulinarische Köstlichkeiten kreiert vom Chef persönlich! Mit vielen Zutaten aus der eigenen Bio Landwirtschaft sowie aus dem großen Kräutergarten. Pures Geschmackserlebnis, kreatives und achtsames Zubereiten von feinem Essen ist seine Passion.
Hotel Winterbauer GmbH
Am Feuersang 28, 5542 Flachau
info@winterbauer.at | www.winterbauer.at
Telefon: +43 6452 42480
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!