Metzgerei Ladinger - Ladinger GmbH & Co KG
Fleisch als Lebens- und Genussmittel in höchster Qualität anzubieten ist die Passion von Metzgermeister Josef Ladinger und seinem Team. Unser Fleisch- und Wurstwarengeschäft befindet sich am unteren Stadtplatz in Radstadt. Kunden dürfen sich hier auf eine breite Auswahl an feinen Frischfleisch, Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten freuen, die nahezu gänzlich aus der eigenen Erzeugung in Radstadt stammen. Ausgewählte Feinkostprodukte und Bio-Produkte von regionalen Erzeugern runden das Angebot ab.
Durch die eigene Fleischhauerei, die nur wenige Minuten von der Geschäftsfiliale entfernt ist, können wir die Frische der Lebensmittel garantieren. In der Fleischhauerei Ladinger in Radstadt bereiten wir die Frischfleisch-, Wurst- und Speckspezialitäten mit größter Sorgfalt zu. Durch regelmäßige, strenge Kontrollen können unsere Kunden sicher sein, Produkte in höchster Qualität vorzufinden.
Das Fleisch beziehen wir von Landwirten aus der Region. Diese achten auf eine artgerechte Haltung der Tiere und die Verwendung hochwertiger Futtermittel. Eine stressfreie Schlachtung ist zusätzlich für den guten Geschmack des Fleisches wichtig. Direkt von den Bauern gelangt das Fleisch in den Metzgereibetrieb, wo wir es mit ausgewählten Zutaten, wie Kräutern, Gewürzen uvm. verfeinern.
Vertriebswege:
Unsere Öffnungszeiten:
Sonstige Vertriebswege: Metzgerei Ladinger am Stadtplatz
Ladinger GmbH & Co KG
Stadtplatz 13, 5550 Radstadt
info@ladinger.cc | www.ladinger.cc
Telefon: +43 6452 4234
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.