Stockham - Christoph Gwehenberger
Der Stockhamhof liegt am Talboden, am Ortseingang von Kleinarl. Die Gebäude sind idyllisch in freier Lage leicht über dem Ort situiert. Familie Gwehenberger bewirtschaftet den Hof seit 1994 nach den hohen biologischen Richtlinien von Bio Austria. Christoph Gwehenberger hat den Hof 2011 von seinen Eltern übernommen und zu einem modernen Bauernanwesen mit den höchsten Standards artgerechter Tierhaltung umgebaut. Christoph ist einer der drei Bio-Pioniere und Mitbegründer von Bio aus dem Tal.
Unsere Produkte: Hühnereier, Almkäse, Butterkäse, Kräuterkäse, Camembert, Pfefferkäse, Bockshornkleekäse, Weichkäse in Öl, Weichkäse, Hauswürstel, Käsekrainer, Salami, Kalbfleisch, Kalbinnenfleisch, Rindfleisch, Ochsenfleisch, Schweinefleisch, Schweinehälften, Gänse 1x jährlich, gefüllte Geschenk-Kisterl/ bzw. -Körbe.
Erhältlich sind unsere Produkte via 24-h-Selbstbedienungshofladen am Schwabweg an der Jägerseestraße in Kleinarl, Hauszustellung (Belieferung von Großküchen/Hotellerie und Wiederverkäufern) und Postversand österreichweit ab 60 Euro Versandwert.
Vertriebswege:
Christoph Gwehenberger
Stockhamweg 5, 5603 Kleinarl
stockham@sbg.at | www.bioausdemtal.at/de/unsere-bio-bauern/stockham
Telefon: +43 650 9953543