Hotel Moar-Gut - Familie Kendlbacher
Im Familien Natru Resort Moar Gut werden die Zutaten der Gerichte mit äußerster Behutsamkeit ausgewählt. Hier werden zahlreiche Lebensmittel direkt aus dem Großarltal bezogen, manche Marmeladen und Brotsorten werden auch selbst hergestellt. Die drei Generationen die hier wirken, machen das Hotel zu einem wirklichen Zuhause – jeder gestaltet das Moar Gut auf seine ganz persönliche Weise mit.
Für die Auswahl unserer Lebensmittel mit regionalem und saisonalem Hintergrund wurde das Moar Gut mit dem Ama-Genussregionsiegel ausgezeichnet. Dieses behördlich anerkannte Prädikat wird an Unternehmen verliehen, die das kulinarische Erbe Österreichs bewahren. Die Herkunft von Fleisch, Milchprodukten, Eiern, Obst und Gemüse, Wild und Fisch muss zu 100 % nachvollziehbar und entsprechend ausgezeichnet werden.
In unserem 5 Sterne Familien Natur Resort Moar Gut wird im Rahmen der Genuss-Vollpension auf kindgerechte Verpflegung geachtet, ohne dass Erwachsene verzichten müssen. Bei exquisiten 6-Gänge-Menüs aus regionalen und saisonalen Köstlichkeiten und Weinproben erlesener Tropfen im stimmungsvollen Weinkeller entfaltet sich der märchenhafte kulinarische Luxus unseres Resorts.
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!