Haselnuss-Pancakes mit Heidelbeeren
2 Personen
Zutaten
geriebene Haselnüsse
Backpulver
Vanillezucker
Salz
Milch
Öl zum Braten
Staubzucker zum Bestreuen
Haselnüsse als Garnitur
Heidelbeeren als Garnitur
Honig als Garnitur
Zubereitung
1.
Geriebene Haselnüsse, Backpulver, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
2.
Ei in der Milch verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben und gut abrühren.
3.
Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig kleinflächig eingießen – beidseitig goldbraun braten.
5.
Fertige Pancakes warmstellen.
6.
Pancakes auf Tellern mit ganzen Haselnüssen, Heidelbeeren und Honig anrichten.
7.
Gerne können Sie sie auch mit Staubzucker bestreuen
TIPP: Selbstverständlich können Sie jede beliebige gemahlene Nusssorte für die Pancakes verwenden, wie z.B.: Walnüsse, Mandeln, usw. Auch beim Obst kannst du beliebig variieren!