Knuspermüsli

Rezeptdauer Schnell Schnell
Frühstück
Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Einkaufshinweis: Achte beim Kauf vom Honig unbedingt auf dessen Herkunft – am besten kaufst du den Honig direkt vom Imker  in deiner Nähe.

Zutaten

60 g

gehackte Mandeln

75 g

Sonnenblumenkerne

2 TL

gemahlener Zimt

Zubereitung

1.

Das Backrohr auf 170 ° Umluft vorheizen.

2.

Alle trockenen Zutaten miteinander in eine Schüssel geben und vermischen.

3.

Den Honig etwas erwärmen und gemeinsam mit dem Öl in die Schüssel miteinrühren.

4.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 25 bis 30 Minuten im Backrohr backen.

5.

Das Müsli auskühlen lassen und mit Joghurt oder frischer Milch genießen.

TIPP: in Gläser halbhoch einfüllen und fest verschließen. Glas kurz vor dem Verzehr mit Naturjoghurt auffüllen – ideal für einen unkomplizierten Start in den Tag oder für unterwegs. Mit einer liebevollen Beschriftung auch ideal als kleines Mitbringsel.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.