Bäckerei Necker
Die Bäckerei Necker beliefert seit 2002 Strobl und Umgebung mit hausgemachten Brotspezialitäten, Gebäck, Kuchen, Torten, Plundergebäck, Lebkuchen, Pralinen und exquisiten Hochzeitstorten. Hier wird von Montag bis Samstag ab 2:30 Uhr das schmackhafte Brot und Gebäck hergestellt. 14 Mitarbeiter sorgen dafür, dass um 6 Uhr die Regale gefüllt sind und die Kunden frisches, ofenwarmes Brot vorfinden. Im Biobrot-Sortiment findet man Holzofenbrot, Dinkelvollkornbrot, Krustenlaib, Roggenvollkornbrot, Roggenlaibe, Sonnenblumenbrot, Kraftkornbrot. Beim Gebäck gibt es in Bio-Qualität: Semmerl, Kornspitz, Mohnflesserl, Salzstangerl, Roggenweckerl, Mohn- oder Sesamweckerl, Dinkelweckerl sowie nach herkömmlicher Art die legendären Knoblauchstangerl, Briochekipferl, Butterkipferl und mehr. Und natürlich dürfen die süßen Köstlichkeiten zum Frühstück, als Nachtisch, als Geschenk für liebe Freunde oder für die kleineren und ganz großen Familienfeste und Hochzeiten auch nicht fehlen. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich vom reichhaltigen Sortiment der Bäckerei Necker. Denn Bäcker Erich Necker ist überzeugt davon, das beste Zutaten die Voraussetzung für die hohe Qualität der Backwaren ist!
Vertriebswege:
Unsere Öffnungszeiten:
Bäckerei Necker
Bahnstraße 5, 5350 Strobl
info@baeckerei-necker.at | www.baeckerei-necker.at
Telefon: +43 6137 20232
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.