Restaurant- und Terrassenaufnahme
Restaurantinhaber

Der Lausbua - Andreas Lettner

Via Culinaria Salzburg
GenussRegion Badge

Seit der Eröffnung 2019 ist das neue Restaurant der anderen Art in aller Munde. Es erwarten Sie vor allem leckere Steakgerichte, Burger, Fisch und Salate sowie atemberaubende Desserts aus dem Schokogarten. Auch die „Lausdirndl Abende“ sind inzwischen mit einem 3-gängigen Überraschungsmenü zu einem absoluten Highlight geworden Durch Andreas und Saras Kreativität wird es in der Speise- und Getränkelandschaft nie langweilig. Küche & Speisekarte sind klein und fein und variieren je nach Angebot der Saison. Die verwendeten Zutaten werden gut ausgewählt und mit viel Liebe zubereitet. Das Fleisch kommt generell nur aus Österreich, vor allem ist das Highland Rind Fleisch ein absoluter Genuss.

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.