Alpentaverne Haus im Winter Aussenansicht
Alpentaverne Gastraum Innenansicht, urig gemütlich
Alpentaverne außen sitzen
Team Alpentaverne
Alpentaverne Gericht
Alpentaverne Küchenchef David Unterkofler

Gasthof Alpentaverne - Familie Unterkofler

GenussRegion Badge

Herzlich, leger & persönlich.

 

So führt unsere ganze Familie unser Haus.

Viele unserer Stammgäste schätzen diesen persönlichen Kontakt, das Service und den familiären Charme des Hauses und der Zimmer.

 

Unsere Generation

 

Stetig gewachsen wurde aus der kleinen Holzknechthütte vom „Tavernen-Sepp“ in den letzten fast sechs Jahrzehnten mit viel Fleiß und Arbeit die urige gemütliche Alpentaverne – so wie Ihr Sie heute kennt!

 

Unsere Gerichte ehrlich und regional

 

Unsere Küche wurde im Sommer 2023 neu erbaut und mit viel Liebe und Sorgfalt eingerichtet, um unsere regionalen Top Produkte zu verarbeiten. Fleisch, Eier und Milchprodukte kaufen wir am liebsten bei heimischen Bauern vor unserer Haustür. Das Wichtigste in unserer Küche ist die Leidenschaft und die Liebe zu jedem einzelnen Produkt das wir verarbeiten dürfen.

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.