Heffterhof - Seminarhotel
„Wissen wo’s herkommt, denn Herkunft hat Zukunft“ ist gelebte Unternehmens-Philosophie in unserem familiär geführten Stadthotel. Das 4-Sterne-Hotel Heffterhof, ein Haus mit langer Geschichte, gilt als Schaufenster für die Salzburger Landwirtschaft. Die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat und AMA-Gastrosiegel zertifizierte Küche besticht durch Regionalität und Saisonalität. Küchenchef Lukas Landertinger verwendet BIO-Produkte aus den Genussregionen und schafft es mit viel Kreativität, die Gäste im Hotel Heffterhof kulinarisch zu überraschen. Ob beim BIO-Frühstücksbuffet, beim abwechslungsreichen Mittagstisch oder beim Dinner am Abend – im Stadthotel Heffterhof wird Genuss gelebt.
Heffterhof Salzburg - Seminarhotel
Maria-Cebotari-Straße 5, 5020 Salzburg
office@heffterhof.at | www.heffterhof.at
Telefon: +43 662 641996
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!