SalzburgerLand Ei - Magdalena und Hans-Peter Kreiseder
Die Familie vom „Knotzingerhof“ in Lamprechtshausen führt seit 1995 den für sie sehr wichtigen Betriebszweig Hühnerhaltung. Von Anfang an wurde den Hühnern in Freilandhaltung all die Natur gegeben, die der Flachgau zu bieten hat. Wiesen zum Scharren und picken ermöglichen es den Hühnern ein naturnahes Leben zu führen. Das sieh man auch in den Eiern, welche einen Dotter in strahlend Gelber Farbe aufweisen. Die Familie Kreiseder ist stolz und glücklich, einen sauberen und tierfreundlichen Stall zu führen und freut sich über jeden Interessenten. Sie sind herzlich willkommen, bei etwas Landluft zu schnuppern und sich vom Glück der SalzburgerLand-Hühner zu überzeugen. Direkt am Hof können zusätzlich noch Eier erworben werden.
Vertriebswege:
Magdalena und Hans-Peter Kreiseder
Knotzing 1, 5112 Lamprechtshausen
hp.kreiseder@aon.at | www.salzburgerland-ei.at
Telefon: +43 664 5222670
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.