Krapfbauer - Tobias Oberascher
Krapfbauer - wo die Landwirtschaft im Einklang mit der Natur gelebt & praktiziert wird Wir bieten von Ende Oktober bis Ende Mai laufend regionales Fleisch vom Jungrind an. Alle Jungrinder werden auf unserem Bauernhof in Hintersee geboren und wachsen mit viel frischer Luft, saftigem Gras und wohlriechendem Heu auf unserem Betrieb auf.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Krapfbauer - Tobias Oberascher
Hintersee 5, 5324 Hintersee
t.oberascher@sbg.at | krapfbauer-hintersee.at
Telefon: +43 664 3643912
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.