Landhotel Berger - Familie Berger
Das ganze Jahr über wird im Landgasthof einfallsreiche, bodenständige, aber verfeinerte Küche mit besonderer Rücksicht auf Regionalität und Saisonalität, serviert. Genießen Sie in angenehmer Atmosphäre, was die gute Küche zu bieten hat. Verschiedene Fleischangebote von Rind, Forelle bis Federvieh werden aus artgerechter Tierhaltung bezogen, von Bauern aus der Umgebung oder direkt vom eigenen Bauernhof .
Landhotel Berger GmbH
Hauptstraße 387, 5531 Eben
info@landhotel-berger.com | www.landhotel-berger.com
Telefon: +43 6458 20470
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!