Mitterhub - Anna und Josef Kreuzer
Der kleinstrukturierte Biobergbauernbetrieb Mitterhub im Großarltal wurde 2014 nach der Hofübernahme durch Anna und Sepp Kreuzer von Rinder- auf Schafhaltung umgestellt. Im Januar 2014 zogen die ersten 30 Milchschaflämmer auf den Hof ein. Seit 2015 wurde die Bio-Schafmilch in der Hofkäserei zu Großarler Schafmilchspezialitäten veredelt. Seit Mitte August 2024 ist die Käserei geschlossen, und der Betrieb konzentriert sich nun auf die Produktion von Lammfleisch. Dieses ist ab Dezember 2024 ab Hof erhältlich.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Anna und Josef Kreuzer
Hubdorf 9, 5611 Großarl
office@mitterhub.at | www.mitterhub.at
Telefon: +43 664 7868717
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.