Besitzerfamilie mit Schafherde auf Weide
Schafherde auf Wiese

Mitterhub - Anna und Josef Kreuzer

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Der kleinstrukturierte Biobergbauernbetrieb Mitterhub im Großarltal wurde 2014 nach der Hofübernahme durch Anna und Sepp Kreuzer von Rinder- auf Schafhaltung umgestellt. Im Januar 2014 zogen die ersten 30 Milchschaflämmer auf den Hof ein. Seit 2015 wurde die Bio-Schafmilch in der Hofkäserei zu Großarler Schafmilchspezialitäten veredelt. Seit Mitte August 2024 ist die Käserei geschlossen, und der Betrieb konzentriert sich nun auf die Produktion von Lammfleisch. Dieses ist ab Dezember 2024 ab Hof erhältlich.

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung

Anna und Josef Kreuzer

Hubdorf 9, 5611 Großarl

office@mitterhub.at | www.mitterhub.at

Telefon: +43 664 7868717

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Unsere SalzburgerLand herkunftszertifizierten Produkte auf einen Blick

Zur Online-Story der Bio-Hofkäserei Mitterhub

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.