Poinsitgut - Markus Schröcker
Das Poinsitgut liegt auf 1230m Seehöhe umgeben von Wiesen und Wäldern. Der landwirtschaftliche Betrieb der Familie Schröcker besteht Großteils aus Grün- und Weideflächen. Die Weideflächen werden von rund 18 Milchkühen beweidet, mit den Jungtieren umfasst das Poisitgut einen Bestand von 30 bis 35 Rindern. Ein kleiner Teil der Milch wird direkt am Hof zu Joghurt, Frischkäse, Butter und Topfen veredelt. Neben den Rindern befinden sich auf dem Hof noch Lege und Masthennen, welche biologisch gehalten werden. Vom phantastischen Geschmack und der hohen Qualität der Produkte können sich die Gäste entweder im Ab-Hof Verkaufsladen oder bei einem ausgiebigen Frühstück überzeugen. Eine zusätzliche besondere Spezialität des Betriebs ist der Lungauer Roggen, welcher direkt von einer Bäckerei in Tamsweg zu besonders schmackhaften Produkten weiterverarbeitet wird.
Vertriebswege:
Markus Schröcker
Fern 36, 5571 Mariapfarr
mschroecker@gmx.at | www.poinsitgut.at
Telefon: +43 664 88869543
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.