Restaurant Sunnseit
Chef und Küchenmeister Toni Seber garantiert:
# Regionale und saisonale Küche – mit dabei immer ein VEGI-Gericht
# BIO-Grundprodukte von heimischen Bauern
# selbstgemachte Mehlspeisen (Kaiserschmarrn, Germknödel,…) u.v.m.
# in der Nebensaison Ruhetag. Bei Schlechtwetter kann sich der Tag ändern. Bitte in Öffnungszeiten nachschauen oder anrufen. Danke!
Der kulinarisch-geographische Geheimtipp ist auf vielen Wegen erreichbar:
* 10 Autominuten von Kitzbühel oder Mittersill
* Mit der Gondel von Hollersbach
* Mit den Skiern über die Breitmoos Abfahrt
* Zu Fuß beim Bienenlehrpfad-Rundgang
GANZJÄHRIG erreichbar! 1 min Fahrt neben Bundesstraße 161 – keine Bergfahrt!!!
Direkt in der Breitmoos-Kurve, durchfahre das Überkopfschild Panoramabahn Kitzbüheler Alpen und fahre vor, bis du 200 m links unser Haus findest.
Windgeschützte Sonnenterrasse mit traumhaften Blick auf die 3000er der Hohen Tauern.
Anton Seber
Breitmoos 49, 5730 Mittersill
info@sunnseit.at | www.sunnseit.at
Telefon: +43 676 7773 996
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!