Stoaberg Smokehouse - Walter Leitinger
Das Stoaberger Smokehouse ist im Salzburger Pinzgau platziert und veredelt Fleischstücke für Gastronomiebetriebe. Der Betreiber Walter Leitinger beschäftigt sich bereits 15 Jahre lang mit BBQ und hat hier seine Leidenschaft gefunden. Diese gibt er, gemeinsam mit seinem Team, in der Stoaberg Grillschule weiter. Seine Produkte werden mit selbstkreierten Gewürzmischungen aus selbst angebauten Kräutern verfeinert. Gemeinsam mit den unterschiedlichen Hölzern, dem Smoker und der aufgewendeten Zeit werden hier einzigartige Aromen kreiert. Der intensive Geschmack, der mild rauchige Duft, die Saftigkeit und Zartheit des Fleisches können nur durch Achtsamkeit bei der Zubereitung und einer ausgezeichneten Fleischqualität erreicht werden.
Vertriebswege:
Stoaberg Smokehouse - Walter Leitinger
Scheffsnoth 119, 5090 Lofer
info@stoaberg-smokehouse.at | www.stoaberg-grillschule.at
Telefon: +43 664 1612350
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.