Taxenbacherhof - Familie Brugger
Im gemütlichen Restaurant – von Gault & Millau mit einer Haube ausgezeichnet – genießen Sie kulinarische Highlights – kreiert von unserem Chef Wolfgang Brugger. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und vergessen Sie für kurze Zeit den Stress des Alltags. Egal ob Gourmetmenü oder a la carte, traditionell oder innovativ für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Feine Tröpfchen finden Sie in unserer Weinkarte.
Unser gemütliches Hotel – 19 moderne Zimmer – in mitten der Alpen am Rande des Nationalparks Hohe Tauern bietet Ihnen komfortable Zimmer mit ländlichem Charme.
Im stilvollen Ambiente unseres Wintergartens finden bis zu 30 Personen Platz. Darüber hinaus steht in selbstverständlich auch das gesamt Restaurant zur Verfügung. Hier finden bis zu 110 Personen Platz. Auch für Caterings im kleinen Rahmen sind wir der perfekte Ansprechpartner.
Taxenbacherhof - Restaurant & Hotel
Raiffeisenstraße 6, 5660 Taxenbach
info@taxenbacherhof.at | www.taxenbacherhof.at
Telefon: +43 6543 5215
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!