NOWI Conditor Eis - Gerald Rauter
Der Auhof Kaprun verwöhnt nicht nur mit kulinarischen Schmankerl aus dem eignen Wirtshaus, sondern stellt auch sein eigenes NOWI Conditor Eis her. Auch hierbei gilt: Nur beste heimische Produkte mit dem AMA Gütesiegel werden mit viel Liebe und handwerklichem Können verarbeitet. Die Zubereitung sowie die Produktion sind nachhaltig, unsere Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und bewusst von kleinstrukturierten Produzenten und familiär geführten Unternehmen bezogen. Wir verzichten auf jegliche künstliche Aromen und Zusatzstoffe. Alle Milchprodukte liefert uns die Pinzgau Milch. Somit unterstützen wir unsere regionalen Landwirte. Beeren beziehen wir lokal von unseren „Beeweiwen“, so nennt man die Beerenpflückerinnen in den Pinzgauer Bergen, die für uns Heidelbeeren und Preiselbeeren sammeln. Dadurch variiert unser Sortenangebot je nach saisonaler Reife der Zutaten.
Der naturnahe und regionale Gedanke findet sich auch im Namen wieder – „NOWI“ ist ein alter Ausdruck im Pinzgauer Dialekt und bedeutet „toll“, „schön“, „besonders“ – oafoch a NOWI Eis! Wir wünschen viele schöne Genussmomente!
Erhältlich ist das im Auhof hausgemachte NOWI - Conditor Eis im Auhof Kaprun und im Café Seegasse in Zell am See.
Vertriebswege:
Sonstige Vertriebswege: Hotel Auhof Kaprun, Café Seegasse Zell am See
Auhof Hotel GmbH - NOWI Conditor Eis
Augasse 4, 5710 Kaprun
info@derauhof.at | www.derauhof.at
Telefon: +43 664 4011 815
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.