Ederbrot - David Eder
Unter dem Leitbild "Bäcker mit Laib und Seele" erzeugen wir eine breite Palette von Qualitätsprodukten wie Bio-Schwarzbrot ohne jeglichen Zusatz von Backmitteln und Vollkornbrote aus frisch vermahlenem Getreide. Traditionelles Kleingebäck, die sogenannte Wiener Bäckerei, wird von Hand gefertigt. Dazu gibt´s Maschinensemmerl mit langer Teigführung, für den besonderen Geschmack und langanhaltende Rösche. Auch das Plunder- und Blätterteiggebäck entsteht nach eigener Rezeptur - Fertigmischungen, zugekaufte TK-Teiglinge und Tiefkühlprodukte zum Aufbacken sind dabei tabu!
Unsere Filialen befinden sich in Faistenau und Thalgau. Hier wird ehrlich, regional, biologisch und nach alten Traditionen unser Handwerk gelebt.
Ederbrot liefert auch! Wer nicht zu unseren zwei Standorten in Faistenau und Thalgau kommen kann, findet uns „On the road“ mit unserem eigenen Verkaufsbus und einem Lieferservice für Spar Märkte und Bio Supermärkte in Faistenau, Hof, Koppl, Plainfeld, Thalgau, Eugendorf.
Vertriebswege:
Unsere Öffnungszeiten:
Sonstige Vertriebswege: Geschäft in Faistenau
Ederbrot GmbH
Dorfstraße 5, 5324 Faistenau
info@ederbrot.at | www.ederbrot.at
Telefon: +43 6228 22710
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.