Ederbrot Mit Laib und Seele © Ederbrot
Ederbrot Brezel © Ederbrot
Ederbrot Bsundas © Ederbrot
Ederbrot Patisserie © Ederbrot
Ederbrot Backstube © Ederbrot

Ederbrot - David Eder

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Unter dem Leitbild "Bäcker mit Laib und Seele" erzeugen wir eine breite Palette von Qualitätsprodukten wie Bio-Schwarzbrot ohne jeglichen Zusatz von Backmitteln und Vollkornbrote aus frisch vermahlenem Getreide. Traditionelles Kleingebäck, die sogenannte Wiener Bäckerei, wird von Hand gefertigt. Dazu gibt´s Maschinensemmerl mit langer Teigführung, für den besonderen Geschmack und langanhaltende Rösche.  Auch das Plunder- und Blätterteiggebäck entsteht nach eigener Rezeptur - Fertigmischungen, zugekaufte TK-Teiglinge und Tiefkühlprodukte zum Aufbacken sind dabei tabu!

 

Unsere Filialen befinden sich in Faistenau und Thalgau. Hier wird ehrlich, regional, biologisch und nach alten Traditionen unser Handwerk gelebt. 

 

Ederbrot liefert auch! Wer nicht zu unseren zwei Standorten in Faistenau und Thalgau kommen kann, findet uns „On the road“ mit unserem eigenen Verkaufsbus und einem Lieferservice für Spar Märkte und Bio Supermärkte in Faistenau, Hof, Koppl, Plainfeld, Thalgau, Eugendorf.

Vertriebswege:

Gastronomie

Gastronomie

Gemeinschaftsverpflegung

Gemeinschaftsverpflegung

Hauszustellung

Hauszustellung

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Sonstige Vertriebswege

Sonstige Vertriebswege

Unsere Öffnungszeiten:

Montag06:30 - 18:00 Uhr
Dienstag06:30 - 18:00 Uhr
Mittwoch06:30 - 18:00 Uhr
Donnerstag06:30 - 13:00 Uhr
Freitag06:30 - 18:00 Uhr
Samstag06:30 - 12:00 Uhr

Sonstige Vertriebswege: Geschäft in Faistenau

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.