Fleischhauerei Fuchs - Johann Fuchs
Die Fleischhauerei Fuchs in Koppl im SalzburgerLand bietet seinen Gästen ein vielfältiges Angebot. Auf beste Qualität und fachgerechte Verarbeitung wird hier allergrößten Wert gelegt. Kurze Transportwege von den umliegenden Landwirten zum eigenen Schlachthof und fachgerechte Verarbeitung durch kompetentes Personal bilden den Grundstein der Qualität. In den Vitrinen findet man neben frischem Rind-, Schweine-, Hühner- und Putenfleisch auch veredelte Fleisch- und Wurstprodukte. Auf Anfrage werden eingelegte, marinierte Koteletts und Fleischspieße angeboten. Im gegenüberliegenden Kirchenwirt werden die Fleisch- und Wurstprodukte der Familie Fuchs in Mittagsmenüs verkocht. Wenn man sich in der Gemeinde umhört, wird man erfahren das man in der Fleischhauerei Fuchs den besten Leberkäse der Region bekommt.
Vertriebswege:
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.