Fleischhauerei Hutegger – Hannes Hutegger
“Die gesamte Herstellung vom Vieheinkauf bis zur Verpackung des fertigen Produkts liegt in unseren Händen, das ist in unserer Branche heute nicht mehr selbstverständlich. Dieser Weg ist nicht immer der einfachste, aber wir sind einfach überzeugt von einer ehrlichen und nachvollziehbaren Produktion“, meint der engagierte Juniorchef. „Unser Vorsprung liegt eindeutig in der Verbindung von traditionellen Rezepturen und Herstellungsmethoden mit modernsten Produktionsverfahren rund um die Wurst- und Fleischerzeugung. Hinzu kommen noch der Ehrgeiz und die Leidenschaft unserer erstklassigen Mitarbeiter. Wir im Pongau haben die saftigsten Bergwiesen und besten Bauern für unsere Tiere. Je besser es den Tieren geht, desto besser die Wurstqualität.“
Auch direkt für die Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie ist ein breites Sortiment an Fleisch- und Wurstware - darunter SalzburgerLand herkunftszertifiziertes Rindfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch, Schweinefleisch, Wildfleisch und die "Tauern Friauli" - lieferbar.
Vertriebswege:
Unsere Öffnungszeiten:
Sonstige Vertriebswege: Fleischhauerei Hutegger, Pyrkerstraße 18, 5630 bad Hofgastein
Fleischhauerei Hutegger – Hannes Hutegger
Pyrkerstraße 76, 5630 Bad Hofgastein
fleischhauerei@hutegger.at | www.hutegger.at
Telefon: +43 6432 6755
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.