Hanslbauer - Michael Gassner
Michael Gassner, auch bekannt als KasMichi, leitet den Hanslbauer-Hof mit Leidenschaft. Sein Fokus liegt auf der Produktion von Bio-Schnittkäse, eine Ergänzung zum Milchbetrieb. Mit klarem Geschmackssinn und Glauben an seine Produkte sucht er ständig nach Verbesserungen. Die Geschichte des Hofes, der über Generationen hinweg gewachsen ist, inspiriert sein Engagement. Neben seiner Überzeugung für hochwertige Produkte setzt er auf Innovation und Nachhaltigkeit, wie die Verwendung der überschüssigen Molke für die Fütterung seiner Schweine. Michaels Ziel: eine nachhaltige Landwirtschaft, die sich immer wieder neu erfindet.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.