Betriebsbild

Jagglhof "Die Schattberger" - Margret und Erik Lars Hörl-Pokriefke

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Hallo, wir sind Margret und Erik. Gemeinsam mit unserer Tochter Sophia und Margrets Eltern Toni und Brigitte wohnen wir am Jagglhof. Seit 1994 wird unser Betrieb offiziell biologisch bewirtschaftet. Wir halten ca. 30 Mutterkühe mit ihren Kälbern, die im Winter im Laufstall und im Sommer auf unseren Weiden bzw. auf der Geralm in Hintermoos ihre Freiheit genießen. Wir bauen auf unserem Hof seit 2017 auch Getreide (Dinkel und Roggen) an, das wir im Korn und als Mehl verkaufen. Unsere Hühner wohnen im mobilen Hühnerstall und legen bunte Eier. Seit 2019 vermieten wir zwei neue Ferienwohnungen im Dachgeschoss unseres alten Bauernhauses. Außerdem betreiben wir im Sommer einen Almausschank, und zwar die Jagglhütte auf der Geralm, auf der wir schmackhafte biologische Speisen und Getränke anbieten, alles hausgemacht!

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Almausschank

Almausschank

Automat Selbstbedienung

Automat - Selbstbedienung

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung

Unsere Almhütte: Jagglhütte

Jagglhof/ die Schattberger - Margret und Erik Lars Hörl-Pokriefke

Almdorf 7, 5760 Saalfelden

hoerljaggl@sbg.at | www.jagglhof.at

Telefon: +43 650 9123397

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.