Gasthaus außen
Test Salzburg schmeckt Wochen 1©SLT
Test Muster-Variante 3b Speisekartenergänzung-zusammengefügt
Brettljause

Genuss-Wochen Testbetrieb - Familie Muckenhammer

GenussRegion Badge

Salzburg schmeckt Genuss-Wochen Logo13.-25.06.2025
Unsere Speisekarte

 

Bauernhof, Mostheuriger und 3 Sterne Hotel garni in einem – das gibt es nur beim Kernei im schönen Anthering. Seit mittlerweile 12 Jahren betreibt Familie Muckenhammer auf dem jahrhundertealten Erbhof den Kernei’s Mostheurigen. Regionale Schmankerl und kulinarische Highlights aus der eigenen Landwirtschaft mit hauseigenem Apfel-Birnen-Most laden zum Genießen ein. Das gesamte Rind-, Schweine- und Wildfleisch, sowie Fisch wird in der hofeigenen Metzgerei veredelt und ab Hof als auch am Mostheurigen angeboten. Nach Voranmeldung bietet die Familie Muckenhammer für kleinere Gesellschaften von 10 – 20 Personen eine Schnapsverkostung mit Brennereibesichtigung oder das beliebte Bradlessen im Mostheurigen an.

 

 

Kernei’s Mostheuriger GmbH

Bahnhofstraße 11, 5102 Anthering

kontakt@kernei.at | www.kernei.at

Telefon: +43 6223 3385

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Testbild Muster-Variante 3b Speisekartenergänzung-zusammengefügt.jpg

	 Element - Siegel Background Image Neue Datei hinzufügen Keine ausgewählt Nur eine Datei möglich. 500 MB Limit. Erlaubte Dateitypen: png gif jpg jpeg svg. Introtext Element - Introtext Aktionen an oder abschalten  Branding Headline Text  Hilfe zum Textformat  Pattern unten Siegel Siegel Salzburg schmeckt_Logo_mit URL_1zg_4c.png (106.08 KB)
Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.