Gebratener Saibling auf frischem Spinat mit rotem Reis

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

Fisch

Roter Reis

Babyspinat

Fischgewürz (Rosmarin, Dillspitzen, Knoblauch, Pfeffer je nach Geschmack Curcuma und Koriander)

Zitrone

1 Tasse

Roter Reis

ca. 125 ml

Wasser (je nach Bedarf)

Pfeffer

Muskat

Zubereitung

Fisch

Roter Reis

Babyspinat

1.

Den Fisch würzen und auf beiden Seiten goldbraun braten.

1.

Reis unter fließendem Wasser abspülen.

2.

1 Tasse Reis in einen großen Topf mit ca. 2,5 – 3 Tassen kochendem Wasser geben und ca. 40 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

Bei Bedarf noch weitere 5 Minuten ziehen lassen.

1.

Butter in einem Topf erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch darin glasig andünsten.

2.

Spinatblätter dazugeben und mit Wasser aufgießen.

3.

Alles etwa 5 Minuten kochen.

4.

Anschließend das Ganze pürieren.

5.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und eventuell mit einem Schuss Milch verfeinern.

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