Pikanter Strudel

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

Topfenblätterteig

Pikante Füllung

Zubereitung

Topfenblätterteig

Pikante Füllung

1.

Alle Zutaten vermischen und gut durchkneten.

2.

Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

1.

Den Teig zu einem Rechteck ausrollen.

2.

Die Ecken mit Tomatenmark bestreichen, mit Pizzagewürz würzen und mit den Schinkenblättern belegen.

3.

Die Hühnerschnitzel gleichmäßig dick klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Schinken legen.

4.

Mit geriebenem Käse bestreuen und zusammenrollen.

5.

Den Strudel mit dem Milch-Ei-Gemisch bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 180 ° Grad Heißluft ca. 45 Minuten backen.

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