Kräutergeschnetzeltes vom Huhn

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zubereitung

1.

Hühnerbrust in grobe Würfeln schneiden, Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, Kräuter klein hacken.

2.

Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Fleisch gut anbraten, mit den Gewürzen würzen, mit Mehl stauben kurz mit rösten, mit der Suppe ablöschen.

3.

Die fein gehackten Kräuter untermischen, 5 Minuten leicht köcheln und danach ca. 90 Minuten im Kochsack fertiggaren.

4.

Vor dem Servieren noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.