© Elisabeth Hohenwarter
Kürbis-Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Schnittlauch-Dip
Mittel
Isst-Gut-Rezept
Hauptspeisen
Vegetarisch
4 Personen
Herbst
Isst-Gut-Rezept: Gemüse-Tag
Zutaten
300 g
Kürbis
300 g
festkochende Kartoffeln
300 g
Zucchini
Salz
Pfeffer
etwas
Mehl
1
Butterschmalz zum Backen
250 g
Sauerrahm
2 EL
Naturjoghurt
1 TL
Senf
Salz
Pfeffer
1 Bund
Schnittlauch
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, dann Kartoffeln, Kürbis und Zucchini grob raspeln.
2.
Salz, Pfeffer, etwas Mehl und das Ei hinzugeben und vermischen.
3.
Mit reichlich Butterschmalz in einer Pfanne herausbacken.
1.
Sauerrahm, Joghurt, Senf, Schnittlauch
und Gewürze miteinander vermischen und angerichten.