Rote-Rüben-Wraps mit Erbsenhummus
4 Personen
Isst-Gut-Rezept, Hülsenfrüchte-Tag
Tipp von Diätologin Maria Anna Benedikt: Das Gericht eine ideale Mittagsjause zum Mitnehmen für Arbeit oder Büro!
Ein Joghurt als Dessert ergänzt die Eiweißzufuhr!
Rezept aus Magazin Frühling / Sommer 2022
Zutaten
Vollkorndinkelmehl
Eier
Milch
Salz
Rote-Rüben-Pulver
Öl zum Anbraten
Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
Tahini
Oliven- oder Pflanzenöl
gehackte Petersilie
Salz
Champignons
Asiasalat oder Portulak
etwas frische Kresse
Öl zum Anbraten
Zubereitung
1.
Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem homogenen Teig verquirlen.
2.
Danach eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und die Palatschinken herausbraten.
1.
Die Erbsen für den Hummus 1 Std. vor der Zubereitung aus dem Tiefkühler nehmen oder frische Erbsen vorgaren.
2.
Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer oder Cutter zu feinem Hummus verarbeiten.
3.
Mit Salz abschmecken!
1.
Champignons vierteln und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
2.
Die Palatschinken mit Hummus, Champignons, Salat und Kresse füllen.
3.
Zu einem Wrap einschlagen und genießen.