Rösti, Gemüselaibchen

Kartoffel-Wurzelgemüse-Rösti mit goldenem Kraut

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Isst-Gut-Rezept Isst-Gut-Rezept
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Isst-Gut-Rezept, Erdäpfel-Tag

Zubereitung

Rösti

Dip

1.

Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden, Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und grob reiben.

2.

Salzen und 5  Minuten ziehen lassen.

3.

Gut ausdrücken.

4.

Alle Zutaten vermengen.

5.

Falls die Masse zu weich ist, etwas Mehl hinzugeben.

6.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

7.

2 bis 3 EL der Masse pro Rösti in die Pfanne geben und leicht andrücken.

8.

Von beiden Seiten knusprig und goldgelb braten.

9.

Die Rösti bis zum Servieren im Backrohr warmhalten.

1.

Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.

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