Hintergaferl - Jakob und Anja Schwab
Wir sind ein Familienbetrieb mit 12 Mutterkühen und 500 Bio Lege-Hennen in 2 Wanderställen. Unsere Bio-Hühner in Bruck an der Glocknerstraße sind Freilandhühner. Sie haben einen top ausgestatteten mobilen Stall mit eigenem Scharrraum und viel Auslauf – sie können ausgiebig Sonne tanken und bekommen ausschließlich biologisches, gentechnikfreies Futter. Das ist auch der Grund, warum unsere Bio-Eier besonders gut schmecken.
Erhältlich sind unsere Bio-Eier in unserem kleinen Selbstbedienungs-Hofladen. Wir verkaufen darin als Direktvermarkter auch viele Produkte aus Eigenproduktion u.a. Eierlikör, Nudeln, Kräutersalz sowie andere regionale Lebensmittel und Produkte von umliegenden Bauern und Produzenten. Schaut´s doch einmal vorbei!
Vertriebswege:
Jakob Schwab
Krössenbachstraße 25, 5671 Bruck
eier@hintergaferl.at | www.hintergaferl.at
Telefon: +43 664 5946774
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.