Marolden - Familie Hasenauer
Der Maroldenhof ist seit Generationen im Besitz der Familie Hasenauer. Ein Betrieb der immer schon Wert auf Regionalität und Tradition gelegt hat. Andrea und Michael liegt das Wohl der Tiere und eine nachhaltige Wirtschaftsweise in oberster Stelle. Dies spiegelt sich auch an der Qualität des Fleisches wider. Die Ochsen verbringen von Mai bis Oktober auf der Weide und der nahegelegenen Alm. In den Wintermonaten werden sie mit getrockneten Gräsern und Kräuter, die ausschließlich aus den eigenen Flächen stammen, versorgt. Die Masthühner werden im Stall mit Auslauf gehalten, und werden durch einen mobilen Schlachter direkt am Hof gefrierfertig vorbereitet, um kurze Wege zu haben. Die Legehühner verbringen das ganze Jahr im mobilen Hühnerstall und genießen natürlich den Auslauf. In den Sommermonaten werden sie immer wieder überstellt, um saftige, grüne Fläche zur Verfügung zu haben.
Den Gästen am Maroldenhof bieten wir 2 Chalets zum Wohlfühlen und Entspannen an.
Vertriebswege:
Sonstige Vertriebswege: eigener Betrieb
Marolden Andrea Hasenauer
Maroldenweg 4, 5754 Saalbach-Hinterglemm
urlaub@marolden.at | www.marolden.at
Telefon: +43 676 5969320
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.