Mitterurlsberg Biohofkäserei Lercher - Heidi Lercher
Am Mitterurlsberghof wird bereits in 3. Generation Bio-Kuhrohmilch zu verschiedenen Milch- & Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet. Frei nach dem Motto: Mit Leidenschaft zur Natur, traditionelle Rohstoffe unserer Heimat in guten Geschmack veredeln.
Vertriebswege:
Öffnungszeiten Hofladen:
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.
Prämierungen
Salzburger Milchprodukteprämierung
1 x Gold, 2 x Silber 2023