SalzburgerLand Ei - Peter Windhofer
Auf dem Thalgerhof in Abtenau beschäftigt sich Familie Windhofer seit mehr als 50 Jahren mit der Hühnerhaltung. Die daraus gewonnenen Erfahrungen werden seit Generationen weitergegeben. Im Jahr 2006 wurde dann der gesamte Betrieb auf Bodenhaltung umgestellt. Der Thalgerhof zählt zu den SalzburgerLandei-Eierbauern, welche mit dem Motto „kaum gelegt, schon im Regal“ den Kunden einen kurzen Transportweg und absolute Frische garantieren. Oberstes Gebot ist auch bei Familie Windhofer der liebevolle Umgang mit den Tieren, ein Stall zum Wohlfühlen für die Hühner sowie Zugang zur freien Natur und regionale Produktion mit kurzen Transportwegen.
Vertriebswege:
Peter Windhofer
Rigaus 16, 5441 Abtenau
peter.windhofer@sbg.at | www.salzburgerland-ei.at
Telefon: +43 664 1961000
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.