SalzburgerLandEi Bodenhaltung_Produktfoto hoch ©SalzburgerLand Ei
Salzburgerland Ei Bodenhaltung L 10 Stk 1833 © SalzburgerLand Ei

SalzburgerLand Ei - Peter Windhofer

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Auf dem Thalgerhof in Abtenau beschäftigt sich Familie Windhofer seit mehr als 50 Jahren mit der Hühnerhaltung. Die daraus gewonnenen Erfahrungen werden seit Generationen weitergegeben. Im Jahr 2006 wurde dann der gesamte Betrieb auf Bodenhaltung umgestellt. Der Thalgerhof zählt zu den SalzburgerLandei-Eierbauern, welche mit dem Motto „kaum gelegt, schon im Regal“ den Kunden einen kurzen Transportweg und absolute Frische garantieren. Oberstes Gebot ist auch bei Familie Windhofer der liebevolle Umgang mit den Tieren, ein Stall zum Wohlfühlen für die Hühner sowie Zugang zur freien Natur und regionale Produktion mit kurzen Transportwegen.

Vertriebswege:

Gastronomie

Gastronomie

Gemeinschaftsverpflegung

Gemeinschaftsverpflegung

Hauszustellung

Hauszustellung

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Peter Windhofer

Rigaus 16, 5441 Abtenau

peter.windhofer@sbg.at | www.salzburgerland-ei.at

Telefon: +43 664 1961000

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.