SLHZ Manufaktur beim Salzburger Agrar Marketing

Waisengut - Matthias Diegruber

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Der Waisenhof, den Matthias Diegruber gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Maria, den beiden Töchtern Gloria und Magdalena und seinen Eltern Hias und Lisbeth in St. Martin am Tennengebirge bewirtschaftet, liegt auf ca. 900 Metern Seehöhe. Hier, umgeben von den Gipfeln des Tennengebirges und des Gosaukammes steht auf dem Biobetrieb schon seit jeher der persönliche Umgang mit den Tieren im Vordergrund. Neben den 10 Mutterkühen, die den Sommer auf der zum Hof gehörigen Langeggalm in St. Martin verbringen dürfen, wird beim „Woasn“, wie der Hof genannt wird, als zusätzliches Standbein Biogeflügel, Puten und Hühner, gehalten. Durch die großen Auslauf- und Stallflächen, sowie die entsprechende Fütterung geht es dem Geflügel bei Familie Diegruber besonders gut, was man nicht zuletzt an der besonderen Qualität des Fleisch sehen und vor allem schmecken kann.

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Matthias Diegruber

Nasenweg 41/2, 5522 St. Martin / Tgb.

matthias.diegruber@icloud.com

Telefon: +43 664 2214055

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.