Waisengut - Matthias Diegruber
Der Waisenhof, den Matthias Diegruber gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Maria, den beiden Töchtern Gloria und Magdalena und seinen Eltern Hias und Lisbeth in St. Martin am Tennengebirge bewirtschaftet, liegt auf ca. 900 Metern Seehöhe. Hier, umgeben von den Gipfeln des Tennengebirges und des Gosaukammes steht auf dem Biobetrieb schon seit jeher der persönliche Umgang mit den Tieren im Vordergrund. Neben den 10 Mutterkühen, die den Sommer auf der zum Hof gehörigen Langeggalm in St. Martin verbringen dürfen, wird beim „Woasn“, wie der Hof genannt wird, als zusätzliches Standbein Biogeflügel, Puten und Hühner, gehalten. Durch die großen Auslauf- und Stallflächen, sowie die entsprechende Fütterung geht es dem Geflügel bei Familie Diegruber besonders gut, was man nicht zuletzt an der besonderen Qualität des Fleisch sehen und vor allem schmecken kann.
Vertriebswege:
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.