Bratwurst-Zwiebel Spieß

Bratwurstspießchen mit roter Zwiebel auf Rosmarinzweig

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Rezept für Raclette

 

Dazu passen Wurzelbrot oder Kartoffel- und Süßkartoffelspalten.

Zubereitung

1.

Bratwürste je nach Größe in 3-4 Stücke schneiden.

2.

Zwiebel schälen und vierteln.

3.

Rosmarinzweige bis auf den oberen Teil von den Nadeln befreien und zum Aufspießen nützen.

4.

Die Wurststücke abwechselnd mit der Zwiebel auf den Rosmarinzweig aufspießen.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.