Pak Choi mit Pute aus dem Wok
2 Personen
Rezept aus Magazin Frühling / Sommer 2023
Zutaten
Pak Choi
Knoblauch
Putenfilet
Austern- und Hoisinsauce (vegetarisch)
Sojasauce
Zucker
(Brat-)Öl
Wasser
Zubereitung
1.
Öl erhitzen und den gequetschten Knoblauch darin hellgelb anrösten.
2.
In Stücke geschnittenes Putenfleisch dazugeben und braten, bis es durch ist.
3.
Weißen Teil des Pak Choi abschneiden, in ca. 5 cm breite Stücke schneiden und hinein geben.
4.
Fertig braten.
5.
Würzsaucen sowie Zucker hinzufügen und rund 3 Minuten köcheln lassen.
6.
Anschließend das Grüne des Pak Choi zufügen und mit ca. 100 ml Wasser aufgießen.
7.
Rund 5 Minuten später ist das Gericht auch schon fertig.