Ravioli mit Eier-Topfenfülle
4 Personen
Zutaten
hartgekochte Eier
Topfen
Sauerrahm
Senf
gehackte Petersilie
Salz
gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Zutaten für den Nudelteig gut verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und mindestens 15 Minuten, in Frischhaltefolie eingeschlagen, rasten lassen.
2.
Für die Fülle die kleingehackten Eier mit Rahm, Topfen und Senf verrühren, mit Salz würzen und Petersilie darunter rühren.
3.
Den Nudelteig auf einem bemehlten Brett dünn ausrollen und mit einer Ravioliformer ausstechen und jeweils einen Löffel Fülle auf den Teig geben.
4.
Anschließend den Teig zusammenklappen und die Ränder festdrücken.
5.
Die Ravioli 2 bis 4 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und in einer Pfanne mit Butter schwenken.
6.
Die Ravioli je nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesan servieren.