Gemüselaibchen

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zubereitung

1.

Gemüse reiben, die Zwiebel klein würfeln und in Butter anrösten.

2.

Brotreste würfeln, geriebenes Gemüse, fein geriebener Käse und die Zwiebel gut miteinander vermischen.

3.

Mit Kräutersalz, Pfeffer und Petersilie gut würzen und mit versprudelten Eiern vermengen.

Sollte vom Gemüse zu wenig Flüssigkeit dabei sein, etwas Milch dazugeben.

4.

Die Masse ziehen lassen.

5.

Laibchen formen und in Butterschmalz herausbacken.

6.

Mit Sauerrahmsoße und Salat servieren.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.