Flammkuchen mit Birnen, Honig und Blauschimmelkäse

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

Keine Angaben

Rezeptsaison Herbst Herbst

Zutaten

Teig

Belag

Zubereitung

Teig

Belag

1.

Alle Zutaten für den Teig verkneten und eine Stunde im Warmen gehen lassen.

2.

Den Teig dritteln und rund ausrollen, mit der Sauerrahmmischung bestreichen und mit den Birnen, dem Lauch und dem Gorgonzola bestreuen

3.

Bei 180° Grad ca. 25 Minuten backen.

4.

Vor dem Servieren den Honig dünn darüber geben.

1.

Den Lauch in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter oder Öl kurz anbraten.

2.

Den Sauerrahm mit dem Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3.

Die Birnen dünn schneiden und den Blauschimmelkäse würfeln.

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