Köstliches Wild
4 Personen
Lieblingsgericht von Familie Aigner
Zutaten
Wildfleisch (zB Filet, Schnitzel - je nach Belieben)
Salz
gemahlener Pfeffer
Butter
Mehl
Zwiebel
Rotwein
schwarze Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Thymian
Preiselbeermarmelade
Zubereitung
1.
Wildfleisch salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
2.
Zwiebel würfelig schneiden und in der gleichen Pfanne mit Butter anrösten, mit etwas Mehl stauben, mit 1/8 l Rotwein löschen und mit ca. 1/2 l Suppe aufgießen.
3.
Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Thymian und 1 EL Preiselbeermarmelade dazugeben und aufkochen lassen. Wildfleisch hineinlegen und je nach verwendetem Teil köcheln lassen.