Köstliches Wild

Rezeptdauer Aufwendig Aufwändig
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig
Rezeptsaison Herbst Herbst

Lieblingsgericht von Familie Aigner

Zutaten

500 g

Wildfleisch (zB Filet, Schnitzel - je nach Belieben)

gemahlener Pfeffer

125 ml

Rotwein

5

schwarze Pfefferkörner

5

Wacholderbeeren

2

Lorbeerblätter

1 EL

Preiselbeermarmelade

Zubereitung

1.

Wildfleisch salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

2.

Zwiebel würfelig schneiden und in der gleichen Pfanne mit Butter anrösten, mit etwas Mehl stauben, mit 1/8 l Rotwein löschen und mit ca. 1/2 l Suppe aufgießen.

3.

Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Thymian und 1 EL Preiselbeermarmelade dazugeben und aufkochen lassen. Wildfleisch hineinlegen und je nach verwendetem Teil köcheln lassen.

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