Kürbisrisotto

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Rezeptsaison Sommer Sommer
Rezeptsaison Herbst Herbst

Zutaten

etwas

Öl

350 g

Risottoreis

Zubereitung

1.

Lauch und Kürbis waschen, Lauch ringelig und den Kürbis würfelig schneiden.

2.

In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Lauch und Kürbis darin anschwitzen.

3.

Den Reis dazugeben und unter ständigem Rühren, den Reis glasig anrösten.

4.

Danach mit einer Tasse Wasser aufgießen und gut würzen.

5.

Das Wasser verköcheln lassen, nach und nach mit Wasser aufgießen. Kochen lassen, bis der Reis weich ist, aber dennoch einen Biss hat.

6.

Die Petersilie zum Schluss untermengen.

7.

Das Risotto mit frischgehackter Petersilie und geriebenen Bergkäse anrichten.

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