Ofen-Erdäpfel mit Kräuterrahm

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

2 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zubereitung

1.

Die Erdäpfel in der Schale dämpfen (sie dürfen nicht zerfallen).

2.

Anschließend der Mitte nicht ganz durchschneiden und bei 200 Grad im Backrohr noch etwas ausdampfen lassen.

3.

Für den Kräuterrahm die Zitronenschale fein reiben und die Zitrone auspressen.

4.

Alle Zutaten gut vermischen und würzig abschmecken.

5.

Kräutercreme über die Erdäpfel geben und mit bei Bedarf mit gewürfeltem, bunten Paprika garnieren.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.