Brie_Blauschimmelkäse_Birne_Rote Beete_Pfännchen

Raclette Pfännchen - Brie, Birne, Rote Rübe

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Rezept für Raclette

 

Rezept aus Magazin Herbst / Winter 2023

Zutaten

Zubereitung

1.

Birnen entkernen und in Spalten schneiden.

2.

Die gegarte Rote Rübe in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

3.

Brie (Camembert) und Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden.

4.

Birne oder Rote Rübe in die Pfännchen geben und mit Käse nach Belieben belegen und gratinieren.

5.

Dann mit frischem Thymian bestreuen und servieren.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.