Rindsrouladen mit Pilzfüllung
4 Personen
Zutaten
Jungrindschnitzel
Speck
Salbeiblätter
Salz
Öl zum Anbraten
Pilze
Zwiebel
Knoblauchzehen
Petersilie
Bergkäse
Topfen
Salz
Zubereitung
1.
Die gesalzenen und gepfefferten Schnitzel mit der Fülle bestreichen und einrollen.
2.
Mit dem Speck umwickeln, ein Salbeiblatt auflegen und mit Fleischnadeln oder Zahnstocher fixieren.
3.
Dann in Öl rundherum braun anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit der Rindssuppe aufgießen und auf kleiner Flamme zugedeckt 15 – 20 Minuten hellbraundünsten.
4.
Den Bratensaft mit Obers aufgießen und einkochen lassen und vor dem Servieren, den restlichen Salbei in feine Streifen schneiden und mit der Sauce vermischen.
1.
Die geputzten Pilze und geschälten Zwiebeln, klein würfelig schneiden und in wenig Öl anbraten.
2.
Mit Salz, Pfeffer und dem klein gehackten Knoblauch würzen.
3.
Auskühlen lassen und mit Petersilie, Parmesan und Topfen mischen.
Dazu passen frische Nudeln.