Saibling in Pergament
4 Personen
Rezept aus Magazin Frühling / Sommer 2023
Zutaten
Saibling (ca. 250-300g)
Zucchini
kleine Kartoffeln
Frühlingszwiebeln
Karotte
Staudensellerie
Kohlrabi
Öl (Raps oder Sonnenblume)
Korianderblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
in dünne Scheiben geschnittene Zitrone
Bögen Backpapier (40x40 cm)
Zubereitung
1.
Backpapier mit Öl einstreichen.
2.
Geschälte Kartoffeln halbieren, das Gemüse klein schneiden und mit Öl und Gewürzen vermengen.
3.
Alles schichtweise auf das Backpapier geben, den mit Salz und Pfeffer gewürzten Saibling auf dem Gemüse platzieren, Korianderblätter und Zitronenscheiben darauf verteilen.
4.
Päckchen gut verschließen (eindrehen).
5.
Im 180 °C Grad heißen Ofen etwa 20 Minuten garen.
6.
In der Papierhülle servieren und erst bei Tisch öffnen, so begeistert beim Auspacken das köstliche Aroma.