Betrieb Außenaufnahme
Bretteljause
Schweinebraten mit Knödel und Kartoffeln

Gasthof Bachrain - Ulrike und Manfred Siller

GenussRegion Badge

Lassen Sie sich im Bio-Berggasthof Bachrain kulinarisch verwöhnen. Qualität und Regionalität spielen hier eine große Rolle. Wo möglich wird auf die Produkte aus der eigenen Landwirtschaft zurückgegriffen: vom eigenen Fleisch über Geräuchertes vom Rind und Schwein bis hin zu selbstgebrannten Schnäpsen - und das alles in Bio-Qualität! Neben dem gemütlichen, hellen Gastraum lädt besonders auch die sonnige Terrasse mit Panoramablick auf die umliegende Bergwelt zum Genießen ein. Die aktuelle Speisekarte kann bereits vorab online angesehen werden. Weiters gibt es auch noch Bachrain´s Schmankerlkarte, welche sich fast täglich ändert und bei der die Gäste mit tollen saisonalen Gerichten kulinarisch verwöhnt werden. Für Reservierungen ab 15 Personen kann man sich auch gerne außerhalb der Öffnungszeiten beim Bio-Berggasthof Bachrain melden. Familie Siller freut sich über jeden Gast, den sie am Sonnenplateau Moosegg begrüßen dürfen!

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.