Bunter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vorspeisen und Salate Vorspeisen und Salate

4 Personen

Rezeptsaison Sommer Sommer

Zutaten

Zubereitung

1.

Den Salat waschen und in Stücke zerpflücken. Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden und alles vermengen.

2.

Für die Marinade Essig mit Salz, Senf und Öl verrühren und den Salat marinieren.

3.

Die Hühnerfilet in ca. 1 cm dicke längliche Streifen schneiden und in einer Pfanne in wenig Öl scharf anbraten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Salat auf Teller anrichten, Hühnerstreifen darüber streuen und mit Vollkornweckerl servieren..

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.