© Salzburger Agrar Marketing
Bunter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen
Schnell
Hauptspeisen
Vorspeisen und Salate
4 Personen
Sommer
Zutaten
2
Hühnerbrustfilets
1
Eisbergsalat
6 EL
Maiskörner
12 Stück
Cherrytomaten
1
Gurke
1 TL
Senf
6 EL
Sonnenblumenöl
2 Schuss
Essig
Salz
Zubereitung
1.
Den Salat waschen und in Stücke zerpflücken. Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden und alles vermengen.
2.
Für die Marinade Essig mit Salz, Senf und Öl verrühren und den Salat marinieren.
3.
Die Hühnerfilet in ca. 1 cm dicke längliche Streifen schneiden und in einer Pfanne in wenig Öl scharf anbraten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Salat auf Teller anrichten, Hühnerstreifen darüber streuen und mit Vollkornweckerl servieren..